Семеро чертей

Семеро чертей
В омуте моём:
Мирно не бывает,
Бунтами живём.

Ты их подавляешь
Благостью своей,
В небо зазываешь
Криком журавлей

Там, в лазурной дали,
В переливах грёз
Хорошо бывает,
Хорошо до слёз...


Рецензии