Не потому, а потому

    Талон на пробную прививку
    От страха жить в тени толпы
    К чертям, где прочие оценки
    И подступающий озноб.
    Коплю зарплату на обивку
    В свои бумажные гробы.
    Не потому, что время - деньги,
    А потому, что время - горб.

    Шипы и творческие гены?
    Добро пожаловать в "Не тех".
    Здесь абсолютно каждый - профи
    В подаче правды-матки. Но
    Мне надоело врать со сцены
    И верить в радужный успех.
    Не потому, что людям пофиг,
    А потому, что им смешно.

    Будить людей легко и верно,
    Но не водой, а металкором.
    Ну что ж, меня опять потушат,
    Привычно треснув по губе.
    И всё вполне закономерно,
    Пора заткнуться балаболам.
    Не потому, что лезут в душу,
    А потому, что не к себе.

    За чередой глухих ударов
    Уже не чувствуешь, что молод.
    Шпаргалки, ноты и морали -
    Аналог скошенной травы.
    Мы выступаем в мини-барах,
    А в голове стекло и холод.
    Не потому, что Мы устали,
    А потому, что Вы мертвы.


Рецензии