Луна растёт и убывает

Луна растёт и убывает,
Как нарастает тишина,
Когда нас молча убивает
Последней встречи глубина

И не заполнит этой бездны
И миллион прощальных слов,
Молчим, все звуки бесполезны,
Не обтесать им всех углов.

И даже время зубы сточит
Пока сожрёт эту любовь,
Она уже дышать не хочет,
Она теперь не греет кровь...


Рецензии