Всё это было...

Раскаты грома. Разряды молний.
И ливень льет как из ведра...
Всё это было... Всё это помню...
А утром... чистая заря...

Я провожал Тебя с рассветом,
Гость мятежной ночи той...
Ты подарил источник света
Ставший Утренней Звездой...

С тех пор моё мятежно сердце:
В нем гром и молнии разряды.
Мне бы у Христа согреться,
Но покоя мне не надо...


Рецензии