О сколько могли выдавали морали

     О   Люди    хорошие   –   нас   окружали…
И   мудро   в   путь   светлый -  Душой - провожали.
     О   сколько   могли   выдавали   морали, 
чтобы  стержень  навеки  в  друг   друге  скрепляли.

 В  благородстве ,  в   терпении   нужном   большом
не  скрывали  б  любви  не  в глазах  и не в сердце,
    чтобы   Души  у   нас   голышом
-  С  добротой   растекались   по  венцам.
 
За  след   –   Вам   спасибо.  Туда  ступим  и   мы
  - Проходя   путь    земной  –  испытаний.
И  с    верою  вместе  выйдем   из    тьмы…
И  дай  же  – всем  Бог.  Уже  жить  без  страданий!..


Рецензии