ветерок

Автор Татьяна Теребинова-Кисс -
ветерок-"(листва вещает античной тенью")
                посвящается Kuei-shien Lee
    в е т е р о к               

листва вещает античной тенью
и дым костра твердит
о миражах сожжённых
кораблей удачи

взлетела лепестками тишина
в саду
сизарём на запястье садится
рока ветерок
мир заговорит с тобой со дна
твоей души
зелёные и алые всплески звёзд  -
повествование
небес очарованья
в запазухе уснули
рядом с
сердцем

примечание:

сизарь - сизый голубь
рок - судьба


Рецензии