Пошла я в душ

Пошла я в душ, попарю кости,
Помоюсь, грех с себя сниму,
Потом схожу к куме я в гости
И там стопарик пропущу.
Раз муж мой спит, меня не видит.
Я не нужна совсем ему!
В душе, быть может, ненавидит,
Рога наставлю я ему.
Чтоб знал, к жене как относиться,
Жену, как надобно любить!
Потом за мной бегом примчится,
Прощенье будет он просить.
Пошла к куме, пусть спит, зараза,
Ему совсем я не нужна.
Да нет, глядит он в оба глаза,
Куда жена его пошла.
Как проучить его, не знаю.               
Домой сегодня не прийти?
Он будет рад, не донимаю,
Спокойно телек он глядит.
Пошла я в душ, да спать я лягу.
Что толку мне ему вредить?
Мне не пробить эту заразу!
Пусть лучше он спокойно спит.


Рецензии