Обет молчания

Мне запретили печататься-
Я говорил
Мне запретили преподавать-
Я говорил
Мне запретили говорить-
Я молчал
30 лет не печатался
15 лет не преподовал
А вы говорите-обет молчания
25 июня 2019


Рецензии