Стоят морды в реке по полметра объём

По Западной Двине

Стоят морды в реке по полметра объём.
Стоят сети, исчезла вся рыба.
Вниз по речке плывём, и красив окоём,
Но не тянет попасть на Карибы!

Пусть мошка и комар, и слепни, и клещи,
Пусть жара, и река обмелела,
Заросла вся травой, и под лодкою щи,
Но собой не влекут Дарданеллы.
17.06.2019


Рецензии