Эта песня звучит без конца...

Эта песня звучит без конца,
Расслабься, скажи «Да!»
В моменте сейчас есть все,
Изобилие, любовь, доверие, счастье.

Счастье – это отпустить мысли,
Счастье – это насладиться минутой,
Счастье – это жить так как хочешь ты,
Счастье в принятии и любви.

Ты хочешь здоровья?
Все просто
Начни дышать и люби,
Близких и себя береги.

В чем смысл жизни?
Радоваться, жить и любить,
В мире 7 млрд людей,
И каждый как родной тебе.

Почему? Спросишь ты.
Потому что мы все души, нас создал Бог,
Дружить, мечтать, общаться,
Творить, достигать, восхищаться.

Испытывать весь спектр эмоций,
Помогать, поддерживать и верить,
В себя, в людей всегда,
И мигом наслаждаться.

Спокойным быть,
Иметь усердие в труде,
Любить то чем любишь заниматься,
Творить, любить и наслаждаться.


Рецензии