Чёрная дыра

Зодиаки звёздные сегодня не видны.
Все будто провалились в чёрную дыру.
И не могут выбраться из этой глубины,
Серебряный их свет, чтоб освещал в ночи.

Над пропастью, по краю, все ходим мы,
Не замечаем этого от круговертие земли.
Нас окружает бездны пасть со всех сторон,
Не выжить человечеству в кромешной тьме.

Благодаря лишь солнцу мы видим день,
Возьмут и сверху нам отключат его свет.
Плачевные последствия тогда произойдут,
Не только в нашем, но в измерениях других.

Мы составляем целостность творения всего,
Вселенские кирпичики, что создавал Господь.
У каждого рожденного свой звёздный зодиак,
Пусть с ними будет связь, не поглотит нас тьма.


Рецензии