Самый! Самый!

Самый лучший на свете,
Мой забвенный мальчишка!
Я раскрою тайну на рассвете,
Что люблю тебя слишком!


Может ты меня услышишь?
Может ты меня поймёшь!
Голос мой будет тише,
Когда ко мне ты подойдёшь!


Я тебя за руку возьму,
Обхватив своей рукой мою руку,мы тронемся вдаль!
Разрушая эту тишину,
Прогоним с горизонта печаль!


Ты меня коснёшься,
Своим сильным плечом!
Только мне ты улыбнёшься,
И откроешь дверь ключом!

Пригласишь войти,
Робея и не смело!
В этот час любви,
Для тебя,моё лишь тело!


Рецензии