Шипы любви

Когда вы молоды так очень хочется,
Большой взаимной в жизни любви.
Так, уж природою человеку свойственно,
Чтобы семью, своё потомство завести.

Но, без шипов, жизнь наша не бывает,
Уколы, их, болезненны иногда для нас.
Когда не ждёшь, душу и сердце ранят,
Вам, напоследок оставив одни страдания.

Но, жизнь течёт, и время зарубцует раны,
И снова заново вам хочется опять любить.
Гормоны вас подталкивают в организме,
Над чувствами становишься бессилен ты.

Хоть и в узде стараешься и держишь их,
Но, повстречается любимый ваш человек.
В судьбу с надеждой войдёшь поверив,
Что неразлучны будете, до окончанья лет.


Рецензии