Если бы Вы ночью не являлись...

О, если бы Вы ночью не являлись
И по стенам Тенью не метались,
Ночь ко мне была бы благосклонна
И я бы засыпал тогда свободно...

Но какие сны бы мне приснились...
Я знаю и во сне бы Вы явились.
Хотя не ведаю Вашей я легенды,
Но я желал бы частью стать её...


Рецензии