Зацени шлепок графомана...

Зацени шлепок графомана
Ни Пушкина,ни Блока,ни Губермана
Их с  достоинством уж оценили
Ты ли не стоял на распутьи...или...

То "или"теперь в воспалёном мозгу
Ему хочется писать тем паче
Только ты ,-ничто не разгонит тоску-
Переведи на рельсы удачи...

 
    
      ***!Иначе,что иначе-ваш сайт лицемерие...
Прости,но шастать по страничкам,как "Продвинутые"здесь"поэты" не стану не в жизнь...ставь рецензии им не ошибёшься!


Рецензии