Вы заходите в душу живую

   .   .   .

Вы заходите в душу  живую
как  будто в чулан
и в ней память
сложила мечты
как консервы
на  полках
из светлого чувства
и гирлянды сушеных желаний
висят  по углам
и качается лампочка счастья
под старой  продавленной крышей
но ведь вам хорошо
знать  что это же ваша душа
ее можно закрыть на замок
и уйти  прохлаждаться
и она будет ждать вас
как брошенный дом
и тихонько
скрипя на ветру
разрушаться.


Рецензии