Как ни старайся, не беги

                Порой невмочь смотреть и видеть.
                И постараться не обидеть.
                Уметь понять,суметь простить.
                Любить,надеяться и жить.
                Нам время вспять не повернуть.
                Не обойти,не обогнуть.
                Как ни старайся, не беги.
                Оно на шаг,но впереди.
                Судьба написана давно.
                Но постараться все равно.
                И пожелать,и пожалеть.
                Да и душой не постареть.
                26.06.2019год.
               


Рецензии