Неужели такое бывает?

Неужели такое бывает?
Что на танцах лишь пара одна.
И границ удивленье не знает,
Улыбается только луна.

Вечер теплый, душистый, сибирский,
Ветерок долетает с реки.
Смех весёлый и очень не близкий,
На аллеях горят фонари.

Мы вальсируем медленно, плавно,
Звуки музыки в сердце звучат.
На душе так таинственно, славно,
И о многом глаза говорят.

Вечер сумрак плотней насыщает,
Тени падают от фонарей.
Счастья день неминуемо тает,
Жаль, что мало таких дивных дней.
24.06.2019


Рецензии