Острая Тема

Буду умирать....не позову
Тех, кто сам от мысли отказался
Рядом жить. Плевать на ту молву
Горьких лет без этого прованса,

Пригоршнями вычтенного из
Городов...жужжащих потихоньку;
Так - любой и каждый, в свой каприз
ГОВОРИТ!!! Но волею.. вдогонку

МЫСЛИТ О ЕДИНСТВЕ ВСЕХ РОДНЫХ,
ЧТО В УГОДУ СОВЕСТИ ИЛЬ СТРАХУ -
УХОДИЛИ....В СВОЙ СУДЬБЫ ТРИПТИХ
БЕД, ЛЮБВИ, ОБИДЫ .....КАК НА ПЛАХУ.



                лю..



..............................


Зачем грустить:
Ты рыбку лишь поджарь.....
И душу услади хрустящей коркой!!!
И если умерла недавно мать, -
Запомни сердцем ту любовь-пехорку.
Течёт рекой.... в теченьи только прок весь.
Как по теченью - жизнь свою потрать.


Рецензии