Полсотни рублей

Я великий гуру фриланса,
Я игрушки ваяю из ваты,
Вышиваю сюжеты Прованса,
По ночам я пишу рефераты.

Я могу основать свой тренинг,
Рассказать все нюансы работы,
Как поднять в удаленке денег
Или хотя б заработать что-то.

У меня, как открылись чакры,
Полтора тогда дочке было,
Столько навыков разных практик
Я в себе вдруг случайно открыла.

Мотивирует что так? Не знаю.
Я ж ещё и ращу детей!
Может то, что за них получаю

Аж полсотни российских рублей.


Рецензии