Я не скажу тебе - прощай

Я не скажу тебе - прощай,
Мне не знакомо это слово,
От нежности тону в истоме,
Один, в чужом, холодном доме,
Я прошепчу - не забывай:
Желаний страстные порывы,
И глаз смиренную печаль,
Души болезненной надрывы,
И неизведанную даль...


Рецензии