бабочка горизонта

Автор Татьяна Теребинова-бабочка горизонта-("склонился вечер")
                К.-Ш. Л.
бабочка горизонта
("склонился вечер")
Татьяна Теребинова-Кисс
                посвящение К.-Ш. Л.

склонился вечер
к твоему лицу
бытиё  нежится в любви
в складнях пространства -
молитва времён
ожиданья

ходит сон на ходулях
высоких
дышит сон над бабочкой
горизонта
крыло огня сжигает тень
вчерашнего
неведенья


Рецензии