Сашеньке

Закроется день звоночком прощальным.
И школьные годы, как юности миг,
Уйдут от тебя, сокровищем важным
Останется в памяти радужный блик.

Останется в памяти музыка бала
И лица весёлые школьных друзей.
Останется в памяти счастья награда
И нежность романтики прожитых дней.

И в блеске искристом вина и веселья
Прощальная ночь закружит тебя.
Под взглядом цветов, ветерка дуновеньем
Цветёт несравненно твоя красота.

Пусть чувства твои до небесных пределов
Растут в эту сказочно-синюю ночь.
И принц тот далёкий из снов и наветов
Придёт и разгонит сомнения прочь.

А утро рассветное нежностью встретит,
Прощально, чуть грустно вальс прозвучит.
О школьные годы! Ну кто же ответит?
Впервые так сильно сердце болит...


Рецензии
Школьные годы,
С детством
Переплелись.

Как же,
Прекрасна
Босоногая,
Жизнь!

Андрей Евтихов   27.06.2019 09:19     Заявить о нарушении
Здравствуйте, Андрей. Спасибо. Действительно нет прекрасней босоногой жизни и школьных лет. Удачи и всего Вам наилучшего желаю. С уважением, Александр.

Александр Шемонаев   01.07.2019 10:32   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.