Плохой день

Бывают дни такие, что хоть плачь
Вот у меня такой сегодня выпал
Всё валится из рук, несётся вскачь
И дай-то Бог чтоб до конца я выжил.
А я пройду по чёрной полосе
Когда дойду до белой, я не знаю
Когда же всё закончится уже
Порою я совсем не понимаю.
И только лишь одна надежда есть
Что полоса та будет не широкой
За ней увижу солнечный рассвет
И жизнь моя мне снова улыбнётся.
И снова светом весь наполнен мир
А птицы снова петь, не каркать, станут
И красок закружится карусель
Когда я очень ранним утром встану.
Вся наша жизнь, как зебра, в полосах
И вдруг та полоса дана для взлёта
Так значит надо мне быстрей бежать
Получится разбегом для полёта.


Рецензии