Золотая середина

Ароматами яблок наполнился сад.
Наливается соком на лозе виноград .
Цветом солнца уже пропитались все груши.
На пороге июль зноем голову кружит .

Бродят ночью в малине сопелки -ежи .
Набрало свою силу поле крепкое ржи .
Петухи без умолку взывают к рассвету .
Ещё пара недель -будет центр у лета .

Будет солнечных бархатных дней середина.
Невозможно-прекрасная это картина !
Пчёлы в спелых лугах,клевер,маки,ромашки.
Всё щебечет,поёт -от людей до букашки !

Как прекрасна ,щедра ,многолика природа
в час любой и в любое мгновение года !
С благодарностью сад
влажным взором окину.
Золотую вдыхаю грудью всей середину .


26.06.2019г.


Рецензии