Мир ночи намного добрее

   .   .   .

Мир ночи
намного  добрее
к тебе
чем кричащий
сияющий день
он гладит
как будто руками
усталую душу
своей тишиной
ты  можешь мечтать
и никто
не одернет  тебя
пустынные улицы
просто не скажут
ни  слова
луна не нагнется
чтоб шапку сорвать
с беспокойной
твоей головы
и  грустные звезды
так нежно глядят
словно любят тебя
с малых лет
и все о желаниях
детских твоих
уже  знают.


Рецензии