не земная

Сигаретный дым режет глаза
в смоке этом тебя я не вижу
разбавляя коньяк упала слеза
как же я тебя ненавижу.

Да сегодня напьюсь
чтоб забыть 
крик истерик и вопли проклятий.
Да сегодня мне нужно
память стереть
не мечтать о твоих обьятиях.

Рвут на части между собой
мое сердце и мою душу
ненависть к тебе и любовь
я люблю, но опять ненавижу.

Как мне жить
в этой бури эмоций
что при виде тебя вскипают.
Как дышать без тебя,
невозможно..
кислорода мне не хватает.

Смесь эмоций когда то пройдет
что останеться я не знаю
я надеюсь что буду живой
после встречи с тобой, не земная...


Рецензии