Реальность наших дней

И на синем небе появятся тучи,
И летнее солнце скроет туман,
А людей интересует только гучи,
Рассудок их задымил дурман.

Откиньте смертные заботы!
Предайтесь чувствам страстным!
Конечно, хватит тут работы,
Но враги мы дням ненастным!

Возьмите любимых за руку,
И всё станет пустым.
Выпей быстрее самбуку,
Будь перед любимой простым!

Ведь, только пьяный я настоящий,
Все маски спадают с моего лица.
И тот ужасный взгляд манящий,
Сведёт с ума чтеца.

Чтеца моей души,
Моей сожжённой бездны.
Прошу тебя. Её остатки не круши.
Они ещё будут полезны.


Рецензии