А браки заключаются на небесах...

А браки заключаются на небесах...
И в снег, и в дождь,... в нелетную погоду...
Но мы все смотрим встречному в глаза...
А мимо пролетают дни и годы...
Мы все хотим по "зеркалу души"
Определить характер и привычки...
Нам кажется, что некуда спешить...
Хотим все новое, ...но все же  как обычно
Чтоб был на месте рыжий кот...
Но было все и нежно, и отчаянно...
Чтоб сохранился бабушкин комод...
И чтоб избранник не храпел ночами...
Наверно чудеса бывают...
Наш идеал вписался в трафареты...
Но почему он так напоминает
Того, с кем мы расстались этим летом...


Рецензии