***

И что же будет, когда я тебя дождусь,
Быть может, от тревоги и тоски освобожусь?

   Не знаю, долго ль ждать тебя,
  Скажи, а надо ли вообще?
  И будешь ли любить меня,
  А, может быть, найти другого проще?

          Зачем всё усложнять?
         Я понимаю, любишь,
         Но так зачем же было лгать?
         Ты сделал только хуже.
         Теперь не знаю чему верить
         И людям доверять боюсь,
         Ты стал самой худшей потерей,
         Я любила тебя, клянусь.
 Надеюсь, не будет ущербно,
 Когда тебя я дождусь...


Рецензии