***

Лови момент, Живи настоящим,
Таким неподдельным, манящим, летящим
Куда-то вперед - К светлым, счастьем пьянящим
Мечтам.

Долетишь, не сомнений, всё – правильно
Ты в этой жизни и грешник, и праведник
И так не поймешь даже, видя заглавие,
А книга-то, в общем, о чём.

И мы выбираем, чем жить и где двигаться
Любить, ненавидеть, смириться, обидеться?
А в каждой секунде – судьба многоликая
Ведет свой обычный отсчет.

Но есть в мире нечто большое и вечное
То память столетий - покой скоротечности
И в ней зачастую ответы извечные
И предков великий завет.


Рецензии