Я вырву тебя из того, что осталось от сердца

Я вырву тебя из того, что осталось от сердца,
Безжалостно, резко, и пофиг на болевой шок!
Играет на венах мой пульс свое вечное скерцо,
И будет мне анестезией вина глоток.

Пусть рвется наружу вся боль, извергаясь из горла,
И руки дрожат, разбивая о стену бокал!
Я стану сильней, босиком прогулявшись по стеклам -
Осколкам от нашей любви. Фильм закончен. Финал.

Я кошка, и мне поводок твой не лезет на шею,
Будь он хоть из золота, хоть из питоновых кож!
Я прыгну в окно и изящно в ночную аллею
Уйду, не прощаясь, да ты и не сильно взгрустнешь...


Рецензии
Видимо что-то из раннего, Леночка? Может строчки чуть дрожат, но мятежность и чувственность, сквозь их дрожь. пробиваются наружу. Обнимаю!

Андрей Носков 3   14.01.2023 10:58     Заявить о нарушении
Да, Андрюш, из давнишнего. Чувства бежали впереди букв)
Спасибо! Обнимаюсь тобою))

Яна Ангельских   17.01.2023 20:55   Заявить о нарушении