Грузинская мудрость

Грузинская мудрость.

Приезжайте в Грузию, друзья!
Цены персонально ставим выше.
К нам без уважения – нельзя.
Мы же всё ж орлы ведь, а не мыши!

Потому хотим свободно жить,
Вдалеке от русского народа.
Только платит пусть, как «волчья сыть»
Это то и есть для нас свобода.

Пусть вино от нас себе берёт.
Нам ведь экспорт этот очень важен.
Ведь Европа наше не возьмёт –
Есть своё не хуже, для продажи.

Нам удобней Штатам зад лизать.
Ведь они пока над миром правят,
Долларей на шару могут дать,
Коли их, а не Россию славят,

Списанные джипы отдадут,
Амуницию, времён Иуды,
Жвачки, Колы, виски привезут,
Только, больно жадные, паскуды.

Приезжайте в Грузию, друзья!
Не беда, коль зубы выбивают
Вам свободы Грузии ниндзя.
Нам туристы выжить помогают.

А у нас красот – невпроворот!
Есть Кура и ослики впридачу,
Есть шашлык, что обжигает рот,
Из лозы священной гоним чачу…

Есть хевсурки, даже Гори есть.
Мы его потомкам сохранили.
Жалко только, потеряли честь
И о дружбе братской позабыли.

Позабыли, что грузинский род
Был спасён от изверга Россией.
Вы такой примите оборот,
Ведь не зря начертан он Мессией!

Так удобно думать нам, пока
Вам самим приходится жить трудно.
Вот поднимитесь, тогда рука
Наша к вам залезет. Это - мудро.
26.06.2019


Рецензии