За Чертой Отчуждений

ЗА  ЧЕРТОЙ  ОТЧУЖДЕНИЙ,  ЧАСТНОСТЬ  ПРИШЛЫХ- "АРКТИЧЕСКИЙ";

В  ЗАШИФРОВАННЫХ  ТЕКСТАХ-  БОЙ  КУРАНТОВ  КЛАССИЧЕСКИЙ;

В  НАШУМЕВШИХ  ТРУДАХ -  КРИК  ДУШИ  ИСТЕРИЧЕСКИЙ:

ПРЕДВЕЩАЮЩИЙ  КРАХ-  ИХ  ПОДЛОГ  ГОМЕРИЧЕСКИЙ;

РИТУАЛЬНЫХ    СОЖЖЕНИЙ-  СМЫСЛ  ПОДТЕКСТА   "ГОТИЧЕСКИЙ":

ЗА  ПОЛЯМИ  СРАЖЕНИЙ-  ДОБЛЕСТЬ  МНИТСЯ  МИФИЧЕСКОЙ;

ЗА  ГОРНИЛОМ  ВОЙНЫ-  ЧЕСТЬ  МУНДИРА  в  ПРОЗРЕНИИ;

ПРИНУЖДЕНЬЕ  ВИНЫ-   ПЕРВЫЙ  ШАГ   в   ПОДОЗРЕНИИ;

В  НАЧЕРТАНЬЕ   КОСМИЧЕСКОМ-  ЧЕСТЬ  ОДНА,  с  ЭКЗЕМПЛЯРОВ;

В  ПРОЧИТАНЬИ  КАРМИЧЕСКОМ-  НЕГАТИВ  АВУАРОВ;

В  ПОДВОРОТНЕ  ЛЮБОЙ-  НЕИЗБЕЖНЫ  СТЕНАНИЯ:

НАС  СВЕДУТ  на  УБОЙ-   ТАК  ЧТО   ВСЕМ  «ДОСВИД_ДАНИЯ»…

ЗАТАСКАЮТ  В  СУДАХ,  с   ИЗМЫШЛИЗМОМ   НЕВЕРИЯ:

ЗА  ЛОБЗАНЬЕ   КРЕСТА  и  РАЗВАЛ   СУЕВЕРИЯ…


PS: ОБНОВИВ   АВАТАР,  к  НАМ  ГРЯДУТ   ПЕРЕМЕНЫ,

ЧТОБ  ВНЕСТИ   АЛЬКАНТАР   в   СВОЙ   ДИВАН…с  ОЙКУМЕНЫ…

ЗАКАЛЁННЫХ   в   БОРЬБЕ-  НИЗВЕРГАЮЩИХ   "ЗДАНИЯ"*,

БЕЗРАЗЛИЧНЫ  к   СУДЬБЕ,  НАКАНУНЕ ЗАКЛАНИЯ…


*911


Рецензии