Событийные ряды - все в жизни возможно...

Все в жизни - возможно,
Все в жизни - не важно,
Идём по судьбе не спеша - поэтажно.
То к небу взмываем, то падаем книзу,
То дружно смеемся,то потакаем капризу.
А жизни река где-то рядом струится,
Меняя по ходу - события, лица.
Тут важно вступить в сей поток,
Да встроиться в песню,
Чтоб мечты проявились,
А мир стал - чудесней!


Рецензии