Гимн ЛПК лесо-промышленного комплекса г. Сыктывкар

ссылка на ютубе:
https://youtu.be/9TmfqjKdXRA?si=dB539XxcR_RZJ77s

1.Суровая земля, снега и тополя
над Вычегдой рекой - ты стала нам родной.
И люди здесь просты, не терпят суеты,
умеют жить, мечтать, работать, побеждать.

       ПРИПЕВ:
Много судеб отдано тебе,
много жизней прожито в борьбе.
День и ночь бумаги белая река.
Процветай наш ЛПК.

2.И слава на века и иней на висках,
белее всех снегов бумажная река.
Живём одной судьбой, гордимся мы тобой.
Согреешь ты теплом наш светлый, общий дом.


Рецензии