Тобой бредила, лихорадка...

Ты как сон только наяву,
Не проснуться бы по утру.
Пахнешь дорого. Осязаем.
В своей роли  неподражаем.
Взгляды, мимика, жестикуляция -
Твой спектакль, онлайн трансляция.
Интонация, пантомима -
Мимо нот, очень жаль, но мимо.
Я поклонница твоего таланта.
Ты мой джинн, я всего лишь лампа!
Тобой бредила, лихорадка...
Ты ведь лгал мне, но лгал так сладко.


Рецензии