Цвета неба помню глаза...

В память об отце, в день его рождения.


Не хочу слагать грустных строк,
Хоть тебя со мной рядом нет.
Между нами неба порог
И теченье будущих лет.

А в душе всё то же тепло,
Что дарил ты сердцем, отец.
Много вод с тех пор утекло,
Но нет срока дружбе сердец.

Поднимаю к небу ладонь,
Знаю точно - ты где-то есть.
Миг сомнений, душу не тронь!
Теплота небес - словно весть.

Строки льются сверху легко,
Заблестела грусти слеза.
Близко ты, но так далеко,
Цвета неба помню глаза...


Рецензии
Он любит тебя и сейчас.
Он услышал эти слова.
Охраняет тебя каждый час.....

Светлая память твоему папочке.

Тамара Макеева -Пахистахис   02.07.2019 21:16     Заявить о нарушении