Леди в калошках

Закатилось солнце золотое,
Чуть окрасив золотом все ели,
И погода шепчет погулять всем,
В выходные и в конце недели.
Семек горстка, на ногах калошки,
Так в деревне можно, не осудят,
Не нужны мейкапы, маникюры.
Красота в закате с нами будет.


Рецензии