Не святой!

Мозг взорвался в голове,
И разнёс пол черепа,
Вот бегу я по Неве,
От берега до берега!
                Я готов проплыть, как все,
                Но, не тонет тело,
                И хожу навеселе,
                Раз такое дело!
Коль вода не хочет брать,
Может и землица,
Не захочет накрывать,
Мол, нечего червиться!
                Не захочет? Хорошо!
                Что здесь горевать?
                Попишу, мабуть, исшо –
                Есть чего сказать!
Только ты замолви друг,
За меня словечко,
Если в церкви будешь вдруг,
И поставь там свечку!
                Упокой – не упокой,
                Кто же енто знает?
                Точно, паря, не святой,
                Раз так мозг буянит!
Главное, что бы со мной –
Ангел всегда был,
С Ним хоть здесь, хоть в мир иной,
Хватит на всё сил!
                В голове взорвался мозг –
                Как Салют Победы!
                Душу я молитвой розог –
                Разбежались беды!   26.06.2019г.


Рецензии