На склоне дом...

На склоне дом и облака над морем,
в маршрутке эвкалиптовый амбрэ,
в грузинском расплываемся узоре
с Думбадзе,с Пиросмани на душе.
Под крышами садов рождают птицы
птенцов и песни, уходящий клин.
И жизнь другая начинает сниться
и остаётся, летний сон уплыл.
Она подходит юной незнакомкой,
напомнит первой встречи холодок.
От радости останешься ребенком
и сердце побежало со всех ног:
привлечь вниманье,попросить на ручки
забрать меня и выше поднимать,
потрогать за животик тучки,
и без конца"спасибо"повторять.


Рецензии