Приглашение на блины...

Я напекла гору блинов,
Приходи на чай моя любовь.
Есть сметана, варенье, мёд,
Всё, что на ум тебе падёт.
Я старалась очень, очень,
Кушай всё, что ты захочешь.
Ты сама об этом знаешь,
Я люблю тебя родная!


Рецензии