Я предана тебе и предана тобой

Я предана тебе и предана тобой.
Пройти мне этот путь предложено одной.
Тебя мне не понять и не крепко не обнять.
Тебя мне не забыть. Попробую простить.
С тобою мне не быть, а без тебя не жить.
Я не хочу любить. Пытаюсь отпустить.


Рецензии