Память

Провожал как между прочим.
Шли с тобой в кромешной ночи
Очень медленно, молчали.
Лишь каблучки в ночи стучали.

В твоей руке моя ладошка
От тепла горячей стала.
Ты разжал свою немножко,
Я призналась, что устала.

На колено опустился,
Мне другое - стулом стало.
Неожиданно смутившись,
Твои кудри целовала.

Стали мы счастливой парой -
Вместе более полвека.   
Звал веснушкой, не Тамарой.
Смерть беспощадна к человеку.


Рецензии