Песня ветра

Пусть пропоет мне песню ветер,
Припев прошелестит листва,
Про то, как в небе месяц светел.
Жаль, что куплета всего два.

Я подпою порывам ветра,
И с ним сольюсь я в унисон.
А пока песня не допета
Прошу не трогайте мой сон.

Реальный  мир я покидаю,
Мое сознанье рвется ввысь.
Я месяц за рожок качаю.
Мне кто-то говорит: «Очнись».

И вновь меня качает ветер,
И песни мне поет свои
Про то, как в небе месяц светел.
Припевы же теперь мои.

Мне звезды с неба посылают
И партитуру, и стихи.
Мотив свой ангел напевает,
Приняв меня в ученики.

2012 г.


Рецензии
Огого.Какие слова.
Ими радуется душа

(Красиво и изящно.)

Зинаида Самойлова   28.08.2019 13:07     Заявить о нарушении
Зина, спасибо за такие слова. Удачи тебе.
Галина

Галина Севергина   28.08.2019 13:50   Заявить о нарушении