Россия такая одна

Когда уезжаешь куда-то,
Тревога волнует порой,
Так хочешь вернуться обратно,
Где дом твой любимый, родной.
Куда б не манили красоты 
Заморских неведомых стран,
Ты знаешь, едва ли ты что-то
Увидишь, чего не видал.
Чего нет в родимой России,
И может сравниться ли с ней,
Что может быть лучше, красивей
России любимой моей?!
Огромны просторы России:
Поморье,Урал иль Алтай,
Раздольные дали степные...-
Ты только маршрут выбирай.
С Россией не может сравниться
Любая другая страна,
В Россию нельзя не влюбиться,
На свете такая одна.
,


Рецензии
Прекрасные строчки любви к родине, ее несравненной красоте необъятных просторов... ее величии и особенностях...
С пожеланиями вдохновенного и благословенного лета!
с уважением,

Есения Волковинская   26.06.2019 14:13     Заявить о нарушении