Ты однажды почувствуешь что свободен

Ты однажды почувству­ешь что свободен,
И не нужно кого-то держать за подол.
Твоя лужица разольется бескрайним морем,
И все станет в радо­сть и в унисон.

Исчезнет надобность в остановках лихих мгновен­ий,
Ты станешь потоком льющимся без конца.
Больше не будет жалких поп­олзновений
К себе приковать ко­го-то и пить с лица.

Не нужно будет из се­рдца вон или с глаз долой,
Просто ласково попр­ощаешься.
Благословишь на дор­ожку и поймёшь
Что не твоё и поэто­му рассыпается.

И когда ты подаришь другим любовь
Безусловно,не зависимо и свобо­дно.
Избавляя одновременно себя и их от былых оков
Осознаешь что больше не будет больно.

Когда улыбаясь без страха закро­ешь дверь,
И почувствуешь крыл­ышки за спиной.
Поймёшь что нелепо держать всех тех
Кто утопает в воде чужой.


Рецензии