Моя ранимая душа не может жить с тобой в разлуке

Моя ранимая душа не может жить с тобой в разлуке,
Когда твоя любовь ушла, Господь обрел меня на муки!
Когда ты обо мне забыл, я очень сильно повзрослела
И хоть ее ты полюбил, тебя забыть я не сумела.
Ты ночь за ночью снишься мне, и я рыдаю в тишине.


Рецензии