Королева осознанного

Беременную знаниями
пригласили на пир
в новый мир.
Не стремись,оглянись, не ходи,
Мир все тот.
Не сняли оков те,
Кто стремится взять.
Твоя гармония другая:
Ты источаешь благодать.
Твой источник-любовь,
Тебя с высоты не достать.
На взаимность не рассчитывай.
Где фантазия-там и отработанный
материал -неуклюжих трагедий сериал.
Наблюдай и дары принимай.
Видишь каждого суть,
Все повтор,проявленного вздор,
абсурд...их уже повели на суд.


Рецензии