Люблю тебя

Люблю тебя за то, что светят звёзды
за то, что день сменяет снова ночь
за то, что не бывает слишком поздно
сказать «люблю» и ссоры превозмочь.

Люблю тебя за счастье до мурашек,
за то, что любишь нежно просто так,
за запах не поглаженных рубашек
за то, что не хочу уже назад.

Люблю тебя за солнце и рассветы,
за свет луны молочный по ночам.
На все вопросы мы найдём ответы,
чтобы бродила нежность по плечам.

Люблю тебя и с каждым днём сильнее,
не верила, что может быть вот так.
С тобой мой мир становится мудрее,
ты — моё счастье бабочкой в руках.

© Натали Зеленоглазая, 2019
Фотограф: Инна Ладыгина


Рецензии
Любовный стих- гвоздь и хит сезона,
А также -медная труба.
Если Ромео падают с балкона,
То тут кончается искусство
И дышат почва и судьба.

Емельянов-Философов   24.08.2021 09:18     Заявить о нарушении